AktuellesAllgemeinTraining

Coronavirus | Wiederaufnahme des Trainings

Wir bemühen uns Sie und Ihre Kinder hier auf dem aktuellen Stand zu halten hinsichtlich der Entwicklungen des Coronavirus und der damit verbundenen Wiederaufnahme des Trainings beim Selmer Judo Club.

Montag, den 18.05.2020

Die Stadt Selm hat die Sportanlagen der Stadt weiter geschlossen. Und das, obwohl das Land in dem Update der Corona-Schutzverordnung für den 11. Mai Lockerungsmaßnahmen gestattet hat. Freiluft-Sportanlagen dürfen schon seit dem 7. Mai für kontaktfreien Sport öffnen, Hallen seit dem 11. Mai. In Selm bleiben städtische Sportanlagen jedoch geschlossen.

„Die Einhaltung der Vorgaben durch die Sportvereine, sowohl auf den Außensportanlagen als auch noch intensiver in den Sporthallen erscheint zum jetzigen Zeitpunkt nur bedingt umsetzbar. Gleichwohl wären die Sportvereine in der Verantwortung auch was die Zahlung von etwaigen Bußgelder angeht. Zudem müsste ein hoher Aufwand für einen
relativ kurzen Zeitraum getroffen werden“, schrieb das Sportbüro vergangenen Woche.

Somit ist die Öffnung erst im Juni zu erwarten.